Динозавры вымерли, очередь за нами

Вероника Север
- Динозавры вымерли, очередь за нами,
Что творят бабули, понимают ль сами?
Зачем ей надо влезать на крокодила?
Лучше б ты к соседу своему сходила.

Задница такая в пасть не влезет точно,
Принеси-ка мяса за катанье срочно!
Все яйца в самках толстушки передавят,
Все семейство наше без детей оставят.