Околёсица аллитераций. Ред

Олег Краснощёков
Околёсица в небесах -
Лун ребячество без узды.
По Москве ночью бродит Бах,
Отрицая уздцы езды.

Отрицаю в себе и я
Клавикордов ночных клавир
В соглашательстве бытия
Приглашения в лунный мир,

Где в готических холодах
Бах двоих разметал бразды
В два шлепка, словно белый взмах
Околёсиц межзвёздной мзды.


26 мая 2017