Любовная вампирша

Леонардович
Клыки свои не обнажала,
Не пьёт она сырую кровь.
В руках не прятала кинжала,
Она вкушала лишь любовь.

При встрече, нежно улыбалась
И ворковала тет - а - тет.
Любви хотела и дождалась,
Вампирша пробует десерт.

Еда прекрасна: рестораны,
Кино, букеты и балет.
Вампирша рада, он в капкане,
Наивный, миленький брюнет.

В коктейле все его улыбки,
В бокал налила поцелуй.
- Любви хотите, вы так прытки,
Давай-ка с дамой потанцуй.

- Хочу от вас страстей признанья,
Не каждый день, а каждый час.
Его любовные страданья,
Вампирша выпила за раз.

Окинув взглядом тело жертвы,
Любви он больше ей не даст.
Идёт походкой хищной стервы,
Бросает взгляд она на вас.

Фото из ucrazy.ru