Товарищ, верь...

Ал Белый
Товарищ, верь - уйдёт Она,
" звезда пленительного счастья".
И на обломках "самовластья"
другие вспыхнут имена.

А вот, когда она уйдет
и смолкнут отголоски страсти,
исчезнут беды и напасти.
Тогда наступит наш черёд !

Оковы тяжкие падут.
Мы к магазину - там Свобода
нас встретит радостно у входа.
И братья нам стакан нальют.