Каждый труд...

Андрей Яременко Львов
                "Каждый труд благослови,удача!"
                (С.Есенин)

Каждый труд благослови,удача-
Вкалывать зачем,если иначе?!
Если труд "благословит" удачаНе,
Гастарбайтер пусть работает иль негр!

Украинец заунывнейшие "вирши",*
Никому на "точка Ру" не нужные,пусть пишет.
Каждому стиху-читателей по тридцать,
Дабы помнил он,что за границей!

Дабы понял он,что здесь-Москва.
В моде здесь веселые слова,
Предложения,куплеты и страницы-
Это все-таки столиц столица!

Ну и что,что где-то там война,
Правит бал лукавый сатана?
Эта тема к нам касательна едва-
Веселись и радуйся,братва!

Ну,а если все-таки  каснется,
Разберутся президенты-полководцы.
А широкая литературная общественность
Безразлична к этой теме,скажем честно.
 
*"стихи"(укр.)