Я твой портрет создам из нот

Ирина Остудина
Я твой  портрет создам из нот.
Затем, перенесу  на струны.
Мелодию мою  без слов,
Наполнит  страсть и  лучик лунный.

Переложу на ноты взгляд.
Твой голос, что  порой до дрожи,
С ума сводящий  звукоряд,
Шел колким холодком по коже.

Припев:
Я самой звонкой струной
Самым тонким лучом
Я буду рядом с тобой
Словно друга плечо


Переложу на  ноты свет,
Рассветов и закатов наших.
И васильковый твой букет,
Которым был наш день раскрашен.

Я твой  портрет создам из нот.
Затем, перенесу  на струны.
На нотном стане между строк,
Я спрячу свою боль и думы.

Припев:
Я самой звонкой струной
Самым тонким лучом
Я буду рядом с тобой
Словно друга плечо

Пусть струны после воспоют,
Любовь, что согревала душу.
Влюбленных души, пусть, приют,
Найдут в мелодии воздушной.

Я твой  портрет создам из нот.
Затем, перенесу  на струны…