Люби его

Оксана Матуляк
Люби его без права обладать,
Люби его, как солнце любит землю,
Люби его, как любит сына мать,
Склоняясь над уютной колыбелью.

Люби его открыто всей душой,
Как свет люби среди кромешной тьмы,
Люби его без слов «навеки мой»,
Люби его от слова: "я" до "мы".

26.05.2017