Не изменяйте мечте

Виктор Колпаков
                Мне казалось, что в сердце «зима» поселилась.
                И нету надежды, мечте возрожденья,
                Которая в юности птицею билась,
                Давала мне силы и страсть вдохновенья.

                Я знаю, не надобно в жизни сдаваться.
                Идите дорогой, намеченной, к цели.
                Плохое, что может в пути повстречаться,
                Оно жить научит, не стоит пугаться.

                Так было со мною, скажу откровенно,
                Любовью большой я в мечтах пробавлялся.
                Надежда и воля, вели вожделенно.
                До цели желанной, всё же, добрался.

                В.Колпаков.