В попутном направлении

Александр Обозреватель
Давай пошепчемся немного
О том о сём и в путь. Дороги
Дальней неизвестность
Все мысли обращает в грешность

От скуки то ли от тревоги
Быть может от длины дороги
Воображение и память
Торопятся больнее ранить

Но час другой проходит смирно
И мысли уж не так настырно
Снуют пестря перед глазами
И вот покой не за горами...