Май дурманит сиреневым хмелем...

Наталья Конычева Ерошина
Май дурманит сиреневым хмелем,
По ночам будоража сердца.
Я в любовь твою больше не верю,
Коль  нарушена святость венца…

Ложь  подкралась змеёю неслышной -
 - Среди буйно цветущей весны
Замороженной зимнею  вишней
Обернулись горячие сны.

Правит май бесшабашную тризну
По  почившей   злодейке  -  любви.
Он хохочет раскатами грома 
Гулким  грохотом  где - то вдали…

Май – проказник натешится досыта,
Дым сиреневый смоют дожди,
И в рябиновой осени с проседью
Сниться будут мне новые сны.



25.05.2017.
Картинка -иллюстрация взята из интернета:https://yadi.sk/i/Ch0dw7aS3MkWoT)