Развернись душа трехрядкой

Андрей Комарицкий
Развернись душа трехрядкой
Чтоб пустились ноги в пляс.
Да с коленцем, да с присядкой
И с подходцем про запас.

Жить испуганно, с оглядкой-
Это, право, не для нас.
Развернись душа трехрядкой
Чтоб пустилось сердце в пляс.

Где-то что-то не в порядке,
Что же умирать с тоски.
Развернись душа трехрядкой
Всем проблемам вопреки.

Нам ли жить по разнарядке,
Все параграфы верша-
Развернись душа трехрядкой,
Ты же русская душа…