Фальшивая любовь...

Александр Богайчук
    
(песня на известную мелодию)
 
***  (любовная лирика)
             I
Сколько ждать тебя придется,
Сколько ждать?!
Сколько ждать тебя придется,
Сколько ждать?!
Сколько ждать тебя придется,
Сколько жда…а…ть?!
Все равно твой след найдется,
Мне ль не знать… (2 раза)

             II
Сколько лиц пересмотрел  я,
Сколько глаз?!
Сколько лиц пересмотрел  я,
Сколько глаз?!
Сколько лиц пересмотрел  я,
Сколько гла…а…з?!
Мне встречались бабы-стервы
И не раз… (2 раза)

             III
Как же быть мне с этим дальше,
Не пойму?!
Как же быть мне с этим дальше,
Не пойму?!
Как же быть мне с этим дальше,
Не пойму..у?!
Взять и сшить любовь из фальши
Од…но…му (2 раза)

            IV
Тогда ждать и не придется,
Больше ждать!
Тогда ждать и не придется,
Больше ждать!
Тогда ждать и не придется,
Больше жда…а…ть!
Ну, а как это зовется –
Вам решать?! (2 раза)

25.04.2017 года.     Норильск