Дело номер 48

Полина Чтаева
Я не могу писать стихи,
Я вижу как с нетерпением
Кидают клочки земли,
Закапывая мое вдохновение.

Я вижу это каждый день во сне,
Чувствую во время пробуждения,
Засыпаю в холодной тьме
Отдаваясь страха течению.

За промелькнувший страх –
Приговор о смерти.
Я сама себе палач,
Но не вам - судействовать.