26. 82 Очепятка-82

Василий Марценюк
Во сне он видел "злачные" места,
Стремясь тотчас попасть во власть,
Была одна заветная мечта,
ОДНА, НО ПЛАМЕННАЯ - кРАСТЬ**

**(Одна, но пламенная страсть -строка
из поэмы М.Ю.Лермонтова "Мцыри")