Там за окном...

Сергей Походеев 4
Томим неверием своим я уплываю в никуда,
Ищу слова,ищу пути хочу забыть все навсегда,
Но,неотступно стучит боль напоминая о себе,
Я вспоминаю отчий дом и мысли где-то о тебе...

Порой бывает мало сил,но я держусь и не скулю,
Когда-то был для многих мил,теперь как будто сон-я сплю
Стряхнув оковы прошлых лет хочу увидеть горизонт,
Но память говорит мне-нет...Не отпускает в ясность вод!

У Бога лишь прошу одно-,дай сил,чтоб не упасть назад,
Мечтаю об одном давно найти себя,и был бы рад!
Напрасно видно я ропщу ведь счастье рядом.вот оно,
Сейчас тихонько подойду и распахну я в мир окно!

Увидел я другую жизнь и улыбнулся небесам,
Теперь я знаю,что нельзя служить обманчивым словам.
Вдали  увижу горизонт,спешу туда,я уже там,
Спасибо Господи тебе-избавил ты меня от ран...
     С.Походеев 4