Я тень твоя, мой город роз

Снежана Аэндо
Я тень твоя, мой город роз…
Слеза, из миллионов слез,
Что льется не из глаз, а прям из сердца.
Я просто слово о тебе,
Одна из троп в твоей судьбе,
Я след, что ты оставил своим берцем.
Одна из сотен тысяч ран,
Душа, попавшая в капкан,
Кирпичик из разрушенного храма.
Одна из множества молитв,
Что к Богу о тебе летит,
Которой научила меня мама.
Я –вера, в то, что победим,
Что всем врагам отпор дадим,
Таких как я, мой город, очень много.
У каждого из нас свой бой,
Ты нас связал одной судьбой,
Одна ведет к победе нас дорога.
Снежана Аэндо