Самая самая лучшая...

Александр Осин
Самая самая лучшая,
Ты моя милая Родина.
Пусть временами заблудшая,
С верою сёстры вы кровные.

Над городами российскими
Льётся святая мелодия.
Зреет в них мощь исполинская,
Силе небесной подобная...