Я предал всё Кроме тебя

Marat
Не было ни одной идеи, которой бы я не изменил
Ни одного решения, которому бы не изменил
Ни одного братства, из которого не вышел бы, хлопнув дверьми
Я предал всё, всему изменил,
кроме тебя

Ни одного источника, в который бы не плевал
Ни одного пророчества, на которое б не плевал
Отечество, имя, отчество, на всё это я плевал
Я предал всё, всему изменил,
кроме тебя

Я был верен своим капризам, ошибкам, страстям
Я был предан своим заблуждениям, праху, костям
Был ласков к бешеным псам, незваным гостям
Был верен всему, предан всему,
кроме тебя

2015