Не осуждай, прочтя, мой мир...

Таня Ковалёва 2
не осуждай,прочтя,мой мир.
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
вновь ты и я в объятьях встречи...
восторга столько!!...-через край!!...
вдвоём неспешно входим в вечер...
что подарил волшебник май...
открыты окна..сирени запах...
так будоражит воображенье...
и нежность кошкой на мягких лапах...
вдруг обернулась в прикосновеньях...
губами губы...и мир затих...
и поцелуи...-дурман желаний...
и слаже нет мне губ твоих...
и этих зябнущих касаний!!...
мой длинный вдох...и сил уж нет...
как тут дышать??...я вся в скольженьях!!...
и шепчется какой-то бред!!...
и свет в тебе... изнеможеньем!!...
как остры наслажденья грани!!...
о, как они сейчас желанны!!...
и высь отчаянно так манит!!...
и все движения...спонтанны!!...
и выше...выше...ты уносишь!!...
и бред горячечный всё ярче!!...
и ты пощады стоном просишь!!...
и сердце не стучит...а скачет!!...
ииии!!!.....-вспышка НОВОЙ!!...озаренье!!...
вот миг что вечности сродни!!...
лавиной жаркой наслажденье!!...
уже несётся по крови!!...
и растворенье без остатка!!...
лишь солнце...что внутри пульсаром!!...
(извечная любви загадка!!...
ОНА ЦАРИЦА ведь не даром!!)......
.......
блажен наш вечер...ночь...и жизнь!!...
за каждый миг...так благодарна!!...
все явью стали миражи!!...
и эта явь...-о,так желанна!!...
и вновь восторг взметнулся птицей!!...
какое счастье жить!!...любить!!...
и знать...что ты небес частица!!...
и пуще жизнь свою ценить!!...
и в днях летать...преград не зная!!...
забыв земное притяженье!!...
тоску и серость отвергая...
познать восторга упоенье!!......

в который раз я то твержу!!...
что мне восторг дороже злата!!...
пусть жизнь...подобна виражу!!...
хочу я этим быть богата!!...
хочу любить!!...гореть!!...сгорать!!...
блаженно замирать у края!!...
и все мгновенья...-СМА-КО-ВАТЬ!!...
восторгом пьяным воскресая!!...
хочу касаться!!...и касаний!!...
хочу дрожать входя в желанье!!...
хочу твоих в любви признаний!!...
чтоб на двоих одно дыханье!!......
....................
сей бесконечен разговор...
пора бы мне остановиться...
из рифм давно сплела узор...
в узоре том...души частица...
не осуждай,прочтя,мой мир...
я всё равно летать ведь буду!!...
восторг!!...-любимый мой эфир!!...
с ним жизнь моя подобна чуду!!......
.............................