Дед и муха

София Чемерис
Сегодня мы пришли с дочкой домой со школы, пообедали, и спустя час она нам с женой выдала вот такое стихотворение:

Муха в дом наш залетела,
И на нос дедуле села...

Дед её гонял, гонял
Со ступенек дед упал.

Бедный дедушка хромал
Вредну муху вспоминал.

А она в окне сидела
Посмеяться захотела.