Гимн кисочке

Галина Матвейчук
Моя киса –королева красоты,
От неё ума лишаются окрестные коты!
Только выглянет красавица моя,
Только выйдет, только скажет сладко «Мя...»
           Припев:
Киса, киса, раскрасавица - душа,
Умилительно кисуня хороша!

Только глянет томным оком с поволокой –
Сразу видно - полон он кошачьей мудрости глубокой.
Оттого-то на обоях и диване письмена –
Эту мудрость записала там старательно она!
           Припев:
Киса, киса, раскрасавица - душа,
До чего же ты умна и хороша!

Выгибается изящною дугой,
Не сравнишь её с красавицей другой!
Хвост пушистый, он такой на целом свете лишь один,
И пускай умрёт от зависти зазнавшийся павлин!
            Припев:
Киса, киса, раскрасавица - душа,
Ослепительно кисуня хороша!!