Яблонька в цвету

Василий Злыгостев
Чудесный яблоневый цвет,
Нам голову кружит, дурманит.
Хор пчёлок - создает сюжет,
В котором музыка играет.
В ветвях танцует целый рой.
Шатёр цветов к себе там манит.
В нектар уткнувшись головой,
Их ветерок игриво гладит.
Парит повсюду красота!
А запах воздух наполняет,
Но вот уже на склоне дня,
Пчелиный табор утихает.
Багровый плещется закат.
И солнце небо покидает.
У дома яблонька моя,
В цветах прекрасных утопает!