прервый раз в первей класс

Анастасия Лавандовая
В первый класс!!
Первый раз !!
Зовёт  меня звонок !!
Говорит что начинается урок !!
Захожу я в класс !
Первый раз!!
Сейчас нам раздадут энциклопедию первоклассника !!
Который пошёл в первый класс!
Первый раз !!
Достаём мы ручки и тетрадки !
Начинаем крок с зарядки !
А патом пишем в тетрадке !
Урок закончен !!!
Пошли на завтрак мы !!
Там были и вы!
Вдруг опять звонок звенит!!
И мы снова в класс!!
И снова пишем сейчас !!
И так каждый раз!!
Вот-так проходит день!