Нечаянная любовь

Наталья Конычева Ерошина
Кто ты? Мираж..и явь...
Печаль моя и скука...
Моя мечта, моя тоска...
Ты - радость или мука?

Ошибка. Боль.
Мой громкий смех,
Мой дивный сон,
Мой рок, мой грех.
Моё смятенье духа...

И почему – так сразу, вдруг,
Так близко и понятно,
Предчувствие и знание,
И – предугадание.

Ты – замок на песке,
В тиши звенящая струна,
К губам прижатая рука,
Души восторг,
Мой  сладостный дурман!
....
Что за напасть, что за обман?


(картинка-иллюстрация взята из интернета  https://yadi.sk/i/aTOf97jt3LH33v)