про Нарву

Галина Ястребова
***
Нарва – город древний
и мечтаю я
как поедет в Нарву наша вся семья
будем мы по замку старинному гулять
обо всём, что видела, смогу я рассказать
про реку Нарову
про мощный бастион
как солдат
границу охраняет он
сказки и истории в каждом камне спрятаны
все их разузнаю и поделюсь с ребятами