Владимир - Владеет миром

Людмила Заикина 2
Он не бравирует,зачем нужна война?!
Владимир - вождь, уже владеет миром.
Да и  война России не страшна,
Он для народа стал уже кумиром.
Главнокомандующий честен и любим.
Он ратует за гордость и свободу.
Его народ в бою непобедим,
Он сам солдат,он родом из народа!