В гармонии с природой

Виктор Федрин
Кольца золотого ожерелья,
На твою легли красиво грудь,
Словно Афродиты откровенья,
Словно всей любви взаимной суть!
~
Локоны каскадом ниспадают,
Словно Ниагарский водопад,
Губки томно, страстью завлекают,
Словно сладкий очень мармелад!
~
Стройная берёзка молодая,
Девушкой изящною стоит,
Юностью весенней расцветая,
Целомудрие она хранит.
~
Рядом с ней стоишь и ты с улыбкой,
Словно бы в единое слилась,
И скажу, что не было б ошибкой,
Если б ты берёзкой назвалась.
~
Мы живём в гармонии с природой,
Нам судьба указывает путь,
Словно божество под небосводом,
Жизни воплощает она суть!