Мои строчки...

Вера Дубинина
Складываются строчки
Сами по себе и мелодия в придачу!
Я их написала о тебе,
Ты в моей судьбе так много значишь!

Нас Господь не зря соединил,
Дал одну нам на двоих дорогу!
У него на это сто причин,
А у нас с тобой рещений много...