да, не те они теперь

Володя Жигадло
...а хочешь - был такой закон
в уже седые времена -
с гитарой выйди под балкон
и сей, играя, семена
Прекрасной Страсти, прихватив
с собою шпагу: супротив
певца соседи и друзья
Прекрасной Дамы и семья.
Зато романтика, зато
мужчина, а не конь в пальто!
Но...в интернете сайты есть,
можно пропеть, или прочесть,
поговорить и показать -
да было бы лишь что сказать.
Быть хочется на высоте,
да...Может, женщины не те?