Принцесса Марианна - Бесу

Константин Фаэтонов
Искала принца но тебя нашла,

А полюбив тебя я поняла,

Я поняла что нужен мне лишь ты,

И это не мои мечты,

Но это всё таки мечта,

Зачем себе я наврала,

Любуюсь именем твоим,

Наверно будешь ты любим?

И знаю что любим не мною будешь,

Меня же встретив не полюбишь, позабудешь ....

(Принцесса Марианна - Бесу)



Эпиграф : Сказка о Наивной Королеве Люси (+18) / у Брата Лиса