Каждая тропинка

Николь 6
Каждая тропинка
Стала как картинка,
В обрамлении из трав
Убегает вдаль стремглав.
 
А местами там цветы
Дарят чакры красоты
И листочками от ветра
Подтанцовывают в ветках.
 
Даже божие коровки,
Обомлев от дозировки
Жара солнечных лучей,
Ищут место холодней.
 
Только кружево стрекоз
Обольщает куст из роз,
А потом вдруг в никуда
Исчезают без следа.
 
Зато музыка цветов
Увлекает и без слов,
А душа навстречу рвётся,
Может с запахом сольётся.
 
Только прелести весны
Все мы знаем сочтены,
А за нею просто лето
Кинет зарево рассвета.
       ***