Большая тётя

Оксана Пармен
А в городе, а в городе уже опять тепло.
Всё выткано, всё выткано кругом жёлтым панно.
Простые одуванчики, а может быть цыплята
Пушистые, задорные, везде лезут однако...

А девочки, а девочки плетут из них венки,
А мальчики, а мальчики сшибают как пеньки,
А я большая тётя ими песенку сложила
И настроение хмурое себе так починила.))


Солнце Золотое!
Утренний экстаз!
Каждого согреет,
Лучик подаст.
Радостью, теплом,
Утро осенти,
Ничего не скажет,
Сияньем наградит!
И моя улыбка
В ответ ему летит.....