***

Лорд Эск
.. Дрожь от холодного ветра,
Чай для горячей души.
Искрою палой комета
В сердце ворваться спешит.

Мы в ожидании боли,
Мы в ожидании тьмы.
Но это были всего лишь
Наши забытые сны.

Видят их люди и боги
В зеркале жизненных рек.
Чай - сожаление многих,
Холод - больной человек.

Есть в этой серой простуде,
В сказке сознания - быль.
Дайте губами Иуды
Смерти бессмысленный штиль!

Ни ветерка. Этот воздух
Стал неспособен на бриз,
А океан - он для многих
Старше, чем время и жизнь.

Ну, успокойся. Сегодня
Что-то накрыто на стол.
Мчится предатель в погоню -
Сребренников не нашёл.

Пусть все идёт и проходит,
Как в океане волна.
Старые мимы пародий
Мы. Нам судьба не нужна.

Только подобие света,
Копья судьбы - камыши.
Ставшие палой кометой,
Ветер и чай для души.