Я волшебную тыкву купил в магазине

Ветер Петрович
Я волшебную тыкву купил в магазине,
Раскусил и нашёл там фонарь.
Буду им разгонять облака я отныне
В маске супергероя , как встарь.

Разгоню облака и настрою гитару,
Подключу микрофон и спою новый хит.
А потом улечу ,на воздушном я шаре,
В те края , где живёт рыба-кит .)

©Ветер Петрович
23.12.2016
От папы Петруне )