Вау! Блондинок Мочат в Сортире в Современном Мире

Тина Поланская
ОТЧАЯННЫЙ МОНОЛОГ
   ИЗ УСТ ОБРЕЧЕННОЙ
       БЛОНДИНКИ
 

Новый популярный фильм
переполнен сюжетом.
Блондинка за каждым
углом - зимою и летом.
Это что же творится
в современном мире,
если нас, Блондинок,
снова "мочат в сортире"?!!!