О ней. Сессия

Кристина Юлия Маяковская
А я подумала — я справлюсь,
Иначе что вообще тогда?
И хватит ныть, не надо плакать,
Возьму я в руки все сама.

Перешагнуть осталось малость,
Период сложный уж пройдет,
Но надо помнить одну слабость -
Повторов в жизни не идет.

Всего лишь раз наш каждый миг,
Минута, час неповторимы.
И путь наш жизни так велик,
Преграды все преодолимы. (23.05.17)