Мысли вслух

Людмила Чинякова
А помнишь ли,мы с лёгкостью когда-то,
Готовы были всё забыть и зачеркнуть.
Мы не боялись кары и расплаты,
Ради спокойствия готовы и рискнуть.

Теперь же мы с тобой домохозяйки,
На пенсии,(увы) заслуженной давно.
И по характеру не забияки,
И в жизни ценим то,что нам отведено.

А время мчится,что не остановишь,
И мудрость наша в этой жизни такова,
Ценней всего,с кем жизнь свою проводишь,
И от чего бываешь счастлива едва.

Наполовину жаждали мы счастья,
Во благо жертвуя и сердцем и душой.
И в прошлое не стоит возвращаться
В порыве гнева,и назло себе самой.