285 Я помню ВСЕ... и день и вечер...

Валерий Тульчинский
Я помню все…и день и вечер.
Я помню точно ГДЕ, КОГДА,
Я помню ВСЕ моменты встречи,
Я помню ЭТО навсегда!!!

И пусть судьба нас раскидает,
Пусть лопнет враз цепочка встреч,
Как вижу фото – сердце тает,
А чувства век буду беречь

Как мне тебя все время не хватает.
И когда снег и когда лист слетает,
И когда дождь иль жарко на дворе.
В июле, в марте, в мае, в декабре...

Но вот, ноябрь силу набирает
И мое сердце почему-то тает,
Волнуется все чаще за тебя
В конце второй декады ноября.

Вот щелкнул счетчик, цифирки сменились
И год прошел..ЧТО в жизни изменилось?
Довольна ли событиями дней?
КТО ближе стал...а,может быть, РОДНЕЙ?

Мечты сбываются, которые лелеешь?
Ты - энергична и ты жить УМЕЕШЬ!
Твой ИНТЕРЕС, поверь мне, ВПЕРЕДИ,
Невзгоды в прошлом, т.е.- ПОЗАДИ.

Ты с КАЖДЫМ годом только ХОРОШЕЕШЬ !!!
Ты постоянно мою душу ГРЕЕШЬ.
Ты РЕДКИЙ в моей жизни человек,
Тебя НИКАК мне не забыть ВО ВЕК !!!