Вам

Ольга Васильевна Васильева
Как невесом, мой друг, твой тихий шаг
Единственный, последний – Нам навстречу.
Как дрогнула, растаяла душа.
И нежности она уж не перечит.
Свободны и легки твои слова.
Снежинками летят ко мне - и тают.
Их невозможно ни поцеловать,
Ни даже поменять с тобой местами.