***

Ольга Феникс 2
Ласковое море, золотой песок –
Эх, нырнуть бы в сказку эту на часок…
Чтобы вместе с милым в рае побывать,
В ласковых объятьях сладко засыпать…

Чтобы шум прибоя тихо напевал…
Теплый, южный ветер кудри развевал…
Аромат цветочный голову кружил,
А любимый нежно на руках носил!

Чтобы с головою окунуться в счастье,
Морем и любовью всей бы пропитаться…
Красотой природы с милым насладиться
И в блаженстве этом просто раствориться!




Фото - 1. Настя © duXXLin - http://www.photosight.ru/photos/6534479/?from=users/462477,
      2. Пляж для двоих © xammep -
      3. Пляж © Татьяна Селена -
      4. Берег турецкий © xammep -
      5. Махаон © Татьяна Селена -