Бессонница. Гомер. Кровать

Юрченко Иван
Живи, люби, ведь так красиво,
Писать сквозь призму дней в ночи.
Когда строка ложиться криво,
Ты изогнувшись, на нее смотри.

И в этом суть, скажу тебе.
Пиши, пиши до посинения
Мы так плюем в лицо судьбе,
Смиряя море из волнения.

Пиши, иначе здесь никак,
Ты на посту в прогнившей будке
Стихи-наркотик, белый мак,
Коли от болей в поджелудке.

Ночь бесконечна, день-обман.
Не поддавайся лжи и правде,
Есть только всё, и твой стакан
В котором член, а не "Bacardi".

Но это лучше, чем понять,
Все что тебя нещадно гложет
Бессонница. Гомер. Кровать.
Саспенс пройдет и кашель тоже.