Сценарий Порошенко

Тоха Моргунов
Встали из пепла сыны Краснодона,
память людская живит дочерей.
«Эй, Кошевой, впереди еврозона...»
Здесь и завыли стволы батарей.

«Уля, закройся! – воскликнул Тюленин.
– Врал Филарет как всегда про козлов!»
Им беспилотник ответил:
                «Ваш Ленин
пленный лежит в батальоне «Азов».
Укры зальют за бандеру текилы –
рвут на куски колорадских жуков,
или мочой оскверняют могилы:
в мёртвых ведь проще угробить врагов!
ГРАДы Донецку подкинут не сало,
Яндекс секут от указов ветра,
а Порошенко преследует слава,
только кровавы ручищи Петра!»

Глянь: и подъехали укры на танке,
вяжут воскресших колючкой задач, –
к шурфу глубокому прут лихоманки,
как уже делал германский палач...
***