Витание

Эдуард Лейтман
С неба капает дождик.
Под ногами роса.
Я свободный художник.
Я творю чудеса.

А в руках моих лира.
Я такой славный птах.
С основания мира
Я витаю в мечтах.

Ностальгическим взглядом
Я смотрю в вышину.
Стану с богом я рядом,
Поразив сатану.

В обновлении с миром
Я витаю в мечтах.
Пусть не кажется мнимым
Мой вселенский размах.

Под ногой подорожник.
Над главой небеса.
Я великий художник.
Я творю чудеса.