Трамвайное

Геворк
Все сходят… Кто - на остановке,
а кто - с ума, а кто - совсем на нет…
Судьба не поддается расшифровке –
прописанная дымом сигарет,
она сейчас же обернется чушью,
бессвязной и нелепой ерундой,
пустяшным громыханьем погремушек,
оборванной в отчаянье струной…
Какие шифровальные блокноты,
какая расшифровка – суета…
Вот так и едешь, а за поворотом
есть остановок просто до черта…