Десантура

Александр Богомазов
      
                (Евгения Дювалье
                «Найти бы лётчика)
Не лётчик конечно я,
Не доставлю в Бретань.
         Я-десантник, сердечная
         И не жму на педаль
Хочешь вместе под куполом?
Пять км. Высоты.
         Ни друзей и не мужа там.
          Облака…я…и ты…
К чёрту  стринги, колготки…
Неуместен там торг,
            Когда рвётся из глотки
            Сумасшедший восторг.
Пусть не долго под облаком 
Нам придётся парить.
            А понравится=сможем
             Всё опять повторить !!!