Мне 35...

Леся Олеся
Мне 35, я всё не повзрослею,
Всё принца жду и в сказку верю,
Всё верю в хеппи энд.

Мне 35, слегка видны морщины,
Всё реже мне улыбаются мужчины.
А вот в душе мне 18 лет.

Мне 35, а плачу я всё так же
И каждый день как с чистого листа,
Я в зеркале давно уже не та...
Мне 35, а на душе опять ВЕСНА!!!