Маленький ежонок. К фото

Вера Щербакова 2
- Кузя, хватит спать,
Пойдём лучше, играть!
Маленький ежонок,
Сказал спросонок:
- Верни меня, Ванятка,
Обратно в кроватку,
И разбуди, часа, через, три,
И не раньше, смотри!
У ежей телевизоров нет,
Дай, хоть сон досмотреть!