Ветер перемен

Александр Богомазов
                (Олег Смирнов.
                "Вдохните ветер перемен")

Вдохнул я ветер перемен
               И  задохнулся.
Как будто был в кошмарном сне
                И вдруг-проснулся.
И вижу вновь сплошной кошмар:
                «ТЫ НЕ ПУГАЙСЯ»…
Гайдара рожа, Хакамады
                И Чубайса.
Немцов по улице бредёт
                С какой то сукой.
Забыл детей, забыл жену.
                Не хочет внуков.
Белов  в Карелию рулить
                Весной подался.
"Бабла" срубил себе в запас
                И  обосрался.
Какой тут ветер перемен….!!!
                Сплошные страсти.
Жульё гребёт и торгаши и
                Кто у власти.
Красиво клоуны живут и
                Все  министры.
Для перемен плеснуть на ВСЁ  бы
                Из    КАНИСТРЫ!!!