Tattoo History. Tattoo Detective. Конец

Реальные Истории
История одного Тату мастера.
Tattoo Detective. №9 Конец: "Искусство не измеримо"

Искусство не измеримо!

Ведь каждая картинка пропускается через её внутренний мир и личное видение.

Так, если бы одно и тоже изображение изобразили несколько разных талантливых художников, всё равно получилось бы несколько различных уникальных картин, которые бы очень сильно отличались друг от друга.

Это довольно творческая черта, хоть и ограниченная техническими пожеланиями человека и

Оля Гостева безусловно, имеет свой индивидуальный, уникальный и узнаваемый стиль!

               
                Tattoo History 2017
                Все права защищены.