Самый грустный вечер...

Юля Кошка
Который день ревут ветра,
Который день под кожей вьюга...
Мы потеряли вновь друг друга,
Мы врозь с утра и до утра.

А дождь метелит свой заряд,
Он словно хочет выбить стёкла,
Кидаясь каплями по окнам,
Рыдает пятый час подряд.

Тоска закралась в кровь опять
И не даёт уснуть мне ночью.
Душа как будто рвётся в клочья,
Боясь навеки потерять
Всё то, что сблизило сердца,
Всё то, что было безупречно...
...
Сегодня самый грустный вечер.
И небо плачет без конца...

26 мая 2о17г.